Феттучини альфредо
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Феттучини альфредо - это мое любимое итальянское блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 зуб. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 80 г | | 80 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| 250 г | | |
Шаг 1:
В средней сковороде смешайте сливочное и оливковое масло, и поставьте на огонь, чтобы растопить.
Шаг 2:
Как только масло растаяло, добавьте чеснока, пассируйте 2 минуты.
Шаг 3:
Добавьте муку и готовьте еще 1 минуту. Она необходима для сгущения смеси.
Шаг 4:
Затем влейте молоко и взбивайте венчиком около 1 минуты.
Шаг 5:
Добавьте сливочный сыр и перемешайте, Затем добавьте натертый пармезан и снова перемешайте.
Шаг 6:
По прошествии двух минут, добавьте в соус немного воды, оставшейся после варки макарон.
Шаг 7:
Вылейте соус в макароны и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.