|
Понедельник, 1 августа 2022
😉
Воскресенье, 10 июля 2022
Современная аджика из помидор заготавливаемая на зиму — это сочная вкусная приправа к мясу, рыбе и овощам, богатая витаминами и элементами.
Воскресенье, 10 июля 2022
Это рецепт восхитительного соуса с красивым и звучным названием – маринара. Делается он из спелых томатов, но при этом не сравнится ни с одним кетчупом. Маринара настолько вкусен и хорош, что подходит к абсолютно любым блюдам без преувеличения, его даже можно есть ложкой из банки.
Воскресенье, 15 мая 2022
😉
Воскресенье, 23 января 2022
😉
Среда, 3 апреля 2019
Соусы мохо — очень важная составляющая канарской кухни, неотъемлемая деталь традиционного на Канарских островах обеда или ужина. Оригинальные канарские соусы бывают двух видов: красный мохо рохо (mojo rojo) и зеленый мохо верде (mojo verde). Их делают на основе оливкового масла и винного уксуса. Острый мохо рохо — с добавлением перца; более мягкий мохо верде — с кинзой.
Вторник, 7 декабря 2021
😉
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|