Азиатский кетчуп 🥫
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 7 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г Жиры 2,31 г Углеводы 16,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 6 зуб. | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 6 зуб. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут.
Шаг 3:
Добавьте томатный соус и измельченный перец.
Шаг 4:
Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар.
Шаг 5:
Добавьте соевый соус
Шаг 6:
Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте.
Шаг 7:
Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник.
Шаг 8:
В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца.