Овощная закуска-как же это вкусно! Рекомендация моей коллеги. Исходник рецепта не известен. Видимо уже стал народный. Блюдо приносит удовольствие не только гастрономическое, но и эстетическое.
Один из вариантов «намазки» для детей и взрослый, подойдёт как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола. Если вы любите печень трески как я, то не пройдёте мимо. 😉
Этот скрученный из множества слоев омлет весьма популярен в стране восходящего солнца.
Делать его относительно просто, навыки приходят на третий-четвёртый раз. В качестве наполнителя можно использовать лук, овощи, морепродукты, мясные копчёности.
Приготовив свинину в таком виде, вы больше не захотите покупать в магазине колбасу. Нежнейшее, ароматное мясо, оно просто тает во рту. Попробуйте приготовить, побалуйте своих родных.
Нет ничего вкуснее домашней ветчины. Предлагаю вашему вниманию очень простой и достаточно быстрый рецепт её приготовления. Ветчина получается сочной, плотной, красивой и вкусной, достойной праздника.