Понедельник, 10 декабря 2018

«ВОЗДУШНЫЕ» КОТЛЕТКИ

«ВОЗДУШНЫЕ» КОТЛЕТКИ
Котлетки потрясающе вкусные,очень любимы моими детками👶🏼👦🏼а главное очень просто готовятся,уверена,что Вам понравятся😍
Среда, 4 марта 2015

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе

Свиные ребрышки, приготовленные с черносливом в томатном соусе, блюдо не только вкусное, но и нарядное. Так что вполне подойдет к праздничному столу. Лучше брать их как можно менее жирными. Это не только улучшит вкус, но и будет легче для организма. Мясо в процессе приготовления насыщается ароматом и вкусом соуса, который благодаря черносливу получается кисло-сладким с легким запахом копченостей. В общем, это блюдо нужно попробовать и вы будете готовить его не один раз.

Понедельник, 10 декабря 2018

Оладьи из кабачков с сыром и сосисками.

Оладьи из кабачков с сыром и сосисками.
Быстрый и сытный завтрак для всей семьи. Получаются очень вкусными, съедаются вмиг. Если взять сосиски подкопчённые, то оладьи получаться с дразнящим ароматом. Сосиски по желанию можно заменить ветчиной.
Понедельник, 24 ноября 2014

Мазурики из индейки

Мазурики из индейки

Мазурики - колбаски из фарша индейки с добавлением сыра. Блюдо сочное, вкусное и простое. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени. Можно взять готовый фарш, а можно сделать самим из филе этой замечательной птицы. Причем, это может быть грудка, мясо голени или бедра. К фаршу добавляют сыр, яйцо, сливочное масло и молоко. Формируют продолговатые колбаски, обваливают в сухарях и отправляют на 15-20 минут в морозильную камеру. После обжаривают в масле на сковороде.

Воскресенье, 2 декабря 2018

Семга под апельсиновым соусом

Семга под апельсиновым соусом
Семга под апельсиновым соусом - один из множества способов вкусно приготовить семгу. Минимум стараний, полчаса времени - и вкуснейший обед или ужин из простых ингредиентов в вашей тарелке.
Среда, 3 августа 2016

Zwarte bessen likeur/ Ликер из черной смородины

Zwarte bessen likeur/ Ликер из черной смородины

Ароматный летний бельгийский ликер из черной смородины, которому вы наверняка найдете применение!

Из указанного количества ингредиентов получается около 1,5 литра напитка.

Ликер готовится минимум месяц.

Больше национальных рецептов и важных примечаний в моем блоге: vinegrette.ru

Четверг, 3 августа 2017

"Птичьи гнезда"

"Птичьи гнезда"

Оригинальное и очень сытное блюдо, любимое бельгийцами и употребляемое на Пасху, родственник знаменитых яиц по-шотландски. В этой версии подается с простым, но интересным гарниром и соусом.

Понедельник, 26 ноября 2018

Рулет из шпината с семгой

Рулет из шпината с семгой
Мне нравится, когда закуска выглядит неординарно - это всегда украшение стола. Шпинатный рулет как раз из разряда таких блюд. Изумрудный цвет в сочетании с ярко красным дают просто буйство красок на вашем столе и радует глаз. На вкус все продукты хорошо сочетаются - нежный бисквит на основе шпината, творожный сливочный сыр с легкой кислинкой лимона и соленая рыба.
Воскресенье, 22 марта 2015

Постные котлетки рисовые

Постные котлетки рисовые
Постные котлетки рисовые
Суббота, 14 мая 2016

Супер вкусная запеканка из брокколи

Супер вкусная запеканка из брокколи
Вкусно и быстро:)