Пятница, 27 сентября 2013

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты

Эти румяные, нежные, золотистые котлетки могут быть не только отличным гарниром к мясу или рыбе, но и вполне самостоятельным блюдом на завтрак, обед и ужин. Их основа - цветная капуста, которую необходимо отварить до готовности, добавить отварной картофель, яйцо, панировочные сухари и твердый сыр. Посолить по вкусу и взбить блендером для получения гладкой, однородной массы. Обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Цветная капуста - поистине ценнейший и вкусный продукт. Полезные свойства объясняются содержанием в ней практически всех необходимых человеку витаминов. Поэтому в сезон овощей будем есть блюда из нее и становиться здоровее.

Суббота, 10 ноября 2012

Фаршированные жаренные баклажаны

Фаршированные жаренные баклажаны

Вкусная, острая закуска, имеет необычный вид, но ее легко приготовить.

Среда, 20 февраля 2013

Запеченная спаржа с луком

Запеченная спаржа с луком

Спаржа, запеченная в духовке с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Пятница, 25 января 2013

Гратин с помидорами

Гратин с помидорами

Запеканка из помидоров черри с чесноком и базиликом, покрытых хрустящей румяной корочкой из сухарей с тертым пармезаном.

Воскресенье, 7 октября 2012

Запеченная спаржа

Запеченная спаржа

Свежая спаржа, запеченная с оливковым маслом, лимонным соком и тертым сыром пармезан.

Суббота, 15 сентября 2012

Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном

Вкусный способ отвлечь вас от мысли о том, что вы едите… спаржу! Хрустящая спаржа с хлопьями красного перца и сыром пармезан.

Суббота, 15 сентября 2012

Спаржа с йогуртово-лимонным соусом

Спаржа с йогуртово-лимонным соусом

Обжаренная, хрустящая спаржа, политая йогуртовым соусом с лимоном и чесноком.

Среда, 29 августа 2012

Спаржа, запеченная с лимоном и розмарином

Спаржа, запеченная с лимоном и розмарином

Простая и вкусная закуска из спаржи со специями и лимоном.

Понедельник, 11 октября 2010

Яичница со спаржей

Яичница со спаржей

Простое и вкусное блюдо со спаржей.

Вторник, 30 апреля 2013

Омлет с брокколи, приготовленный в духовке

Омлет с брокколи, приготовленный в духовке

Вкусный омлет с брокколи, приготовленный в духовке, получается по-настоящему вкусным, высоким и нежным! При разрезании на порции он идеально держит форму! А с брокколи такой омлет получается просто изумительным - отличный вариант завтрака для всей семьи или вкуснейшее полноценное второе блюдо!