Подписаться

Запеченная спаржа с луком

Запеченная спаржа с луком
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 2586
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спаржа
1 пуч.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.  

Описание рецепта — Запеченная спаржа с луком:

Спаржа, запеченная в духовке с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Запеченная спаржа с луком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,04 г
Жиры 9,54 г
Углеводы 9,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Спаржа
1 пуч.

Обрезать концы спаржи и жесткие стебли.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.

Застелить противень фольгой или пергаментом. Положить на противень спаржу, лук и измельченный чеснок.

Шаг 4:
Оливковое масло
1 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.

Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Шаг 5:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Перемешать все руками и уложить одним слоем. Посыпать солью и перцем.

Шаг 6:

Запекать в духовке 15-20 минут, пока спаржа не подрумянится и слегка не размягчится.

Источник: www.asweetpeachef.com
Это стоит попробовать
Запеченные грибы с сыром и помидорами Запеченные грибы с сыром и помидорами Глазунья с луком Глазунья с луком Тарт с луком и перепелиными яйцами Тарт с луком и перепелиными яйцами Спаржа с беконом и кунжутом Спаржа с беконом и кунжутом
Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном Хрустящая спаржа с красным перцем и пармезаном ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ. ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ. Яичница с луком Яичница с луком Запечённые шампиньоны с курицей , 🧀 сыром и грецкими орехами ) Запечённые шампиньоны с курицей , 🧀 сыром и грецкими орехами )
нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 18:47:08
взял на заметку рецепт Рис с лососем и лимоном
07.08.2020 18:47:07
оценил рецепт Рис с лососем и лимоном
07.08.2020 18:40:37
взяла на заметку рецепт Бисквитный торт с ягодами и фруктами
07.08.2020 18:39:59
взял на заметку рецепт Пп рубленые котлеты