Запеченная спаржа с луком
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 20 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спаржа, запеченная в духовке с луком, чесноком, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г Жиры 9,54 г Углеводы 9,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Разогреть духовку до 200С.
| 1 пуч. |
Обрезать концы спаржи и жесткие стебли.
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. |
Застелить противень фольгой или пергаментом. Положить на противень спаржу, лук и измельченный чеснок.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Перемешать все руками и уложить одним слоем. Посыпать солью и перцем.
Запекать в духовке 15-20 минут, пока спаржа не подрумянится и слегка не размягчится.