Среда, 28 марта 2012

Пицца

Пицца

Попробуйте приготовить пиццу по итальянскому рецепту.

Суббота, 28 апреля 2012

Пицца по-чикагски

Пицца по-чикагски

Пицца по - чикагски очень быстро готовится. Готовить можно как в духовке , так и на сковородке. Лучше всего получается, если добавлять сырокопченную колбасу, можно в качестве начинке использовать охотничие колбаски.

Пятница, 1 октября 2010

Овощная пицца

Овощная пицца

Яркая и вкусная овощная пицца в которой можно поэкспериментировать с начинками.

Среда, 29 сентября 2010

Закрытая пицца кальцоне с овощами

Закрытая пицца кальцоне с овощами

Закрытая пицца кальцоне с овощами получается сочная и относительно некалорийная с ароматной и насыщенной начинкой.

Вторник, 14 августа 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

На приготовление этого полезного, но в то же время вкусного теста из цельнопшеничной муки вы затратите совсем немного времени.

Пятница, 14 сентября 2012

Мини-пицца Маргарита в чашечках

Мини-пицца Маргарита в чашечках

Хорошо, что на приготовление этих чашечек уходит всего 5 минут, потому что, раз попробовав, вы будете готовить их снова и снова!

Четверг, 20 сентября 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.

Пятница, 6 июля 2012

Запеченная пицца-спагетти

Запеченная пицца-спагетти

Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.

Вторник, 16 октября 2012

Рагу из моркови и картофеля

Рагу из моркови и картофеля

Овощное рагу прекрасно подойдет дня семейного обеда или ланча.

Воскресенье, 14 октября 2012

Крекеры из мякоти фруктов и овощей

Крекеры из мякоти фруктов и овощей

После приготовления фруктового или овощного сока всегда остается мякоть, которую жалко выбросить. Попробуйте сделать вот такие крекеры из мякоти, добавив немного льняного семени и ваших любимых специй.
Можно экспериментировать с мякотью любых фруктов и овощей!