Крекеры из мякоти фруктов и овощей
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 14 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
После приготовления фруктового или овощного сока всегда остается мякоть, которую жалко выбросить. Попробуйте сделать вот такие крекеры из мякоти, добавив немного льняного семени и ваших любимых специй.
Можно экспериментировать с мякотью любых фруктов и овощей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 стеб. | | 8 шт. |
| 1 ст. |
 |
Семена льна |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
Выжать сок из свеклы, яблока, сельдерея и моркови.
Шаг 2:
Получится около 340 мл сока.
Шаг 3:
| 1 ст. |
 |
Семена льна |
| 0,5 ст. |
Положить мякоть в кухонный комбайн, добавить воду и льняное семя и взбить.
Шаг 4:
При желании можете добавить ваши любимые специи.
Шаг 5:
Выложить взбитую массу на противень и спрессовать по дну.
Шаг 6:
Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 175С, пока масса не станет хрустящей и не приобретет нужную вам текстуру.
Шаг 7:
Можно подавать с овощами.