Вторник, 28 сентября 2010

Брокколи, запеченная в твороге

Брокколи, запеченная в твороге

Брокколи, запеченная в твороге - это неожиданно нежная и легкая консистенция и мягкий вкус. Единственное, надо выбирать хороший некислый творог.

Пятница, 10 сентября 2010

Бананы с творогом и йогуртом

Бананы с творогом и йогуртом

Привет всем, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.

Среда, 29 августа 2012

Кростини с рикоттой и ежевикой

Кростини с рикоттой и ежевикой

Потрясающее сочетание черного и белого на хрустящих итальянских ломтиках кростини. Оригинальное и вкусное блюдо, отличная закуска для застолья

Вторник, 19 июня 2012

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Это очень простой индийский чечевичный суп. Можно использовать его и как компонент к другим блюдам из риса и картошки.

Четверг, 19 июля 2012

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Блюда из чечевицы подойдут и тем, кто устраивает себе разгрузочные дни, и тем, кто соблюдает православные традиции.

Среда, 18 июля 2012

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Вкусный и легкий суп из чечевицы с добавлением томатов, картофеля, лука, бекона и сливок.

Понедельник, 3 сентября 2012

Морковный суп со специями

Морковный суп со специями

Морковный суп, приправленный специями, с греческим йогуртом и сметаной, прекрасно подойдет в качестве первого блюда на пасхальный обед.

Четверг, 6 сентября 2012

Чечевичный суп

Чечевичный суп

Чечевичный суп с морковью, сельдереем и помидорами, посыпанный козьим сыром.

Среда, 20 октября 2010

Венский пирог с вишней

Венский пирог с вишней

Легкий в приготовлении пирог, получается необычайно вкусным и нежным.

Пятница, 24 сентября 2010

Вишневый пирог

 Вишневый пирог

Часто пеку пироги с разными начинками, но больше всего люблю вишневый, приготовление его не хлопотное, но результат просто обалденный!