Судак с лимоном и тимьяном, запеченный в пергаменте
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 4 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим отменное блюдо - судака с лимоном и луком, запеченного в пергаменте! Рыба получается очень сочной и ароматной. Подавайте судака прямо в конвертике из пергамента, обрезав края. Отличным дополнением послужит зелень и долька лимона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г Жиры 5,26 г Углеводы 1,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 0,3 г | ||||
| 5 г |
| 17 г | ||||
| 15 г |
| 20 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
Возьмите свежего судака, масло, лук, лимон, соль, тимьян и черный молотый перец.
Шаг 2:
| 300 г |
Судака очистите от чешуи и выпотрошите.
Шаг 3:
Сделайте поперечные надрезы по спинке.