Четверг, 31 мая 2012

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой

Сочное и нежное куриное филе с хрустящей сырной корочкой, и соусом из помидоров черри, и базилика.

Воскресенье, 8 июля 2012

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Вкусные булочки с хрустящей корочкой и ароматом, пробуждающим аппетит. Разве можно отказаться от такой выпечки? Ради одной булочки можно ненадолго забыть и о диете.
Подавать такую выпечку можно к первым блюдам и даже к чаю.

Четверг, 12 июля 2012

Куриная намазка для бутербродов

Куриная намазка для бутербродов

Изначально должен был быть сытный куриный салат, но ввиду того, что я зазевалась и переварила грудку, получился продукт, который хорошо подходит для намазывания на бутерброды.

Вторник, 15 января 2013

Картофель фаршированный с секретом

Картофель фаршированный с секретом

Курица с сыром, сливочным маслом, идеальная и оригинальная начинка!

Четверг, 24 января 2013

Запеканка из кабачков с помидорами

Запеканка из кабачков с помидорами

Слоеная запеканка из помидоров и смеси кабачков с луком, яйцами и молоком, посыпанная тертым сыром.

Понедельник, 21 января 2013

Корн-доги (сосиски в тесте на палочке)

Корн-доги (сосиски в тесте на палочке)

Обычные корн-доги размером с леденец на палочке. Их очень удобно есть, к тому же выглядят они весьма аппетитно.

Четверг, 24 января 2013

Омлет с карамельным луком и грибами

Омлет с карамельным луком и грибами

Мягкий и сладкий лук, грибы, сыр Грюйер, яйца и немного бекона - все это вкуснейший омлет, который отлично подойдет на ужин!

Понедельник, 28 января 2013

Овощной салат

Овощной салат

Прекрасный салат из свежих овощей, заправленный йогуртом!

Вторник, 10 июля 2012

Желе с персиками и клубникой

Желе с персиками и клубникой

Несложное и вкусное праздничное блюдо.

Четверг, 12 июля 2012

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами - в общем, как подскажет ваша фантазия.

Пирожки вкусны как в теплом, так и в полностью охлажденном виде.