Ekaterina Shtumpf
Пирог с корочкой из картофельного пюре с сыром и начинкой из говяжьего фарша, моркови и грибов. Объедение!
Очень простой бисквит. Он отлично подойдет в качестве булочки на завтрак!
Пирог с куриным филе, сваренным и нарезанным кубиками, и молочным соусом Бешамель. Благодаря соусу, куриное филе становится более сочным, а пирог - более вкусным!
Расстегаи с мясом вроде бы обычные пирожки с мясом по домашнему, но вкус фантастический.
Беляши из дрожжевого теста с начинкой из говяжьего фарша с луком, обжаренные в масле.
Пирог из безопарного дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты с вареными яйцами.
Рецепт рассчитан на 2 мини-пирога с начинкой из говяжьего фарша с сыром, томатным соусом, зеленью и специями.
Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из куриного филе, отварного риса и лука.
Пончики из творожного теста с лимонным соком, цедрой, изюмом и рублеными орехами, обжаренные в масле и посыпанные сахарной пудрой.