Куриная намазка для бутербродов

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изначально должен был быть сытный куриный салат, но ввиду того, что я зазевалась и переварила грудку, получился продукт, который хорошо подходит для намазывания на бутерброды.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г Жиры 8,58 г Углеводы 0,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |

| 1 шт. |
Грудку рвем на волокна или мелко режем.

| 2 шт. |
Режем яйца.

| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу |
Добавляем в салатник натертый на крупной терке сыр, измельченные орехи, тертый чеснок и соль.

| по вкусу |
Заправляем майонезом, перемешиваем.

Даем настояться в холодильнике пару часов, затем мажем на бутерброды (вкусно и с белым, и с черным хлебом). Сверху кладем пару тонких ломтиков огурца.
Приятного аппетита!