Подписаться

Торт птичье молоко

Торт птичье молоко
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 20 минут
8 порций
Просмотров: 3400
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
7 шт.
Сахар-песок
405 г
Сахар ванильный
1.5 ч. л.
Сливочное масло
300 г
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Желатин
20 г
Вода
0.5 ст.
Молоко сгущенное
250 г
Лимонная кислота
2 г
Сливки 30-33%
180 г
Шоколад молочный
150 г

Описание рецепта — Торт птичье молоко:

Птичье молоко - вообще всегда был одним из моих любимых тортов. Рецепт торта Птичье молоко должен быть в кулинарной книги любой хозяйки! Это вкусный и нежный десерт с ярко выраженным сливочным ароматом. В 60-80 годы прошлого столетия торт Птичье молоко пользовался бешеной популярностью и был желанным в каждом доме. Чтобы купить торт Птичье молоко, нужно было выстоять несколько часов в очереди, а рецепт держался в строжайшем секрете.

Торт птичье молоко: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.31 г
Жиры 20.27 г
Углеводы 34.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
338
килокалорий
Шаг 1:
Торт птичье молоко - Шаг 1

Для приготовления торта нам понадобится: яйца, сахар, сливочное масло, мука, сгущенное молоко, сливки 33%, разрыхлитель, желатин, ванильный сахар, шоколад.

Шаг 2:
Торт птичье молоко - Шаг 2
Яйцо куриное
7 шт.

У семи яиц отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник.

Шаг 3:
Торт птичье молоко - Шаг 3
Сахар-песок
125 г
Сахар ванильный
1 ч. л.

Приготовим тесто. В желтки добавляем сахар, одну чайную ложку ванильного сахара.

57 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Elina CurryАнна МаксимкинаMasha SaffoНаталия БелянскаяОлесечка ЧупроваНаталья АкимоваИнна СередаAnastasia ZharikovaНаталия ЛитовкаНина ТараОльга АкчуринаЕлена БеловаРегина РегинаВика ТрофимоваАндрей ИвановAngela LОльга ЧувилинаВика РыбаковаЭля КривченкоLusine SanКаринэ ТатевосянЕкатерина ЛехновичЮлия ВасильеваОльга СоколоваЕкатерина ПоляковаЕвгения Дворянинова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 08:01:27
взял на заметку рецепт Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой
взяла на заметку рецепт Пхали
23.02.2018 08:00:33
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-французски
23.02.2018 07:49:46
взял на заметку рецепт Клубничный мусс без сливок и желатина
23.02.2018 07:43:05
взял на заметку рецепт Форель малосольная с тмином