Понедельник, 21 января 2013

Лисички с морепродуктами

Лисички с морепродуктами

Грибы, тушенные с дарами моря украсят стол любого гурмана.

Четверг, 31 января 2013

Запеченный лосось под сливочным соусом

Запеченный лосось под сливочным соусом

Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.

Пятница, 19 октября 2012

Коричневый рис с лососем, вином и грибами

Коричневый рис с лососем, вином и грибами

Блюдо очень вкусное, а самое главное: его просто готовить.

Четверг, 29 ноября 2012

Рыба запеченная с лимоном и петрушкой

Рыба запеченная с лимоном и петрушкой

Очень полезное блюдо, которое можно приготовить всего из 3 ингредиентов.

Пятница, 16 марта 2012

Лосось пашот

Лосось пашот

Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут!!! Порадуйте близких его восхитительным вкусом!!!

Пятница, 20 июля 2012

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня

Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.

Среда, 11 августа 2010

Запеченный судак под сыром

Запеченный судак под сыром

Мне больше нравится морская рыба, поэтому решила попробовать приготовить морского судака. Если будете готовить — используйте свежую рыбу, охлажденную, но не мороженную.

Можно использовать как новогодний рецепт и приготовить к праздничному столу.

Блюдо подходит в качестве новогоднего рецепта.

Четверг, 23 августа 2012

Палтус с рисом-карри под томатным соусом

Палтус с рисом-карри под томатным соусом

Палтус - очень нежная рыбка, настоящий дар моря. Его запекают, готовят на гриле, коптят. Палтус вкусен с грибами, овощами, сливочными соусами или в вине. В этом рецепте вкусную рыбку дополняет дикий рис и томатный соус.

Понедельник, 10 сентября 2012

Жареная белая рыба с запеченными овощами

Жареная белая рыба с запеченными овощами

Этот рецепт белой рыбы с запеченными овощами был привезен с острова Гренландии.

Суббота, 13 октября 2012

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.