Среда, 27 июня 2012

Фрикасе из курицы по-креольски

Фрикасе из курицы по-креольски

Классическое французское фрикасе готовится со сливочным соусом, но сегодня я предлагаю вам приготовить это блюдо в другом варианте. Тушить курицу ми будем в соусе с добавлением томатов. За счет присутствия кислоты в жидкости мясо получается очень нежным и вкусным.

Четверг, 12 июля 2012

Суфганийот

Суфганийот

Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку. До Хануки сейчас ой как далеко, но кто вообще сказал, что такие пончики нельзя печь просто так - без привязки к религиозным праздникам?

Воскресенье, 21 ноября 2010

Запеканка из картофеля и болгарского перца

Запеканка из картофеля и болгарского перца

Очень нежное и оригинальное блюдо, которое можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

Вторник, 4 января 2011

Виноградно-ореховый пирог

Виноградно-ореховый пирог

Очень нежный и необычный по вкусу пирог. Несмотря на то, что он готовится без крема, пирог сочный, благодаря использованию в нем винограда.

Вторник, 28 июня 2011

Шницель из свинин

Шницель из свинин

Вкусная, сочная мясико в панировке!!!

Среда, 23 мая 2012

Рулет с курицей

Рулет с курицей

Экстравагантное и яркое блюдо

Вторник, 21 сентября 2010

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки

Отбивная из куриной грудки очень простое и вкусное блюдо.

Среда, 19 сентября 2012

Запеченные яйца с беконом и шпинатом

Запеченные яйца с беконом и шпинатом

Запеченные в духовке яйца всегда вкуснее поджаренных в сковороде. Попробуйте этот рецепт с беконом, шпинатом и тертым сыром. Выглядит прекрасно, на вкус - еще лучше!

Пятница, 13 июля 2012

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы готовятся очень легко и быстро, Вам понадобится всего 5 ингредиентов: куриные грудки, соль, перец, мука и масло.

Суббота, 6 октября 2012

Хлебная запеканка

Хлебная запеканка

Запеканка из кукурузной муки. Достаньте из печи, смажьте большим количеством сливочного масла и подавайте горячей!