Вторник, 10 июля 2012

Куриное филе под сливочным соусом

Куриное филе под сливочным соусом

Особый вкус блюду придает освежающий аромат тертого лимона

Понедельник, 9 июля 2012

Фруктовый чизкейк

Фруктовый чизкейк

Этот торт просто тает во рту. Райское настроение вам обеспечено.

Среда, 11 июля 2012

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

Это очень простой и питательный рецепт приготовления куриных ножек.

Пятница, 13 июля 2012

Фруктовый салат с курицей

Фруктовый салат с курицей

Вкусный и легкий салат из свежих фруктов с поджаренной курицей, заправленный цитрусовым соусом.

Суббота, 7 июля 2012

Банановые пончики с грецкими орехами на завтрак

Банановые пончики с грецкими орехами на завтрак

Накормить детей завтраком, когда на столе пончики, не составит труда. Ну, а если пончики из бананов да еще с орешками, то мамам не нужно беспокоиться, что их дети неправильно питаются.

Среда, 16 мая 2012

Йогуртный пирог со свежей клубникой

Йогуртный пирог со свежей клубникой

Для начала, мне хотелось бы сказать, что мне очень повезло, т. к моя семья не против дегустации моих экспериментов с приготовлением различных блюд. Они мне говорят прямо, как я приготовила то или иное блюдо, перед тем, как я начну угощать своих друзей или делиться рецептом в интернете.

Пятница, 25 мая 2012

Идеальное картофельное пюре

Идеальное картофельное пюре

Вкусное, аппетитное, и такое родное!

Среда, 24 ноября 2010

Песочные корзиночки

Песочные корзиночки

Недавно обнаружила у бабушки на кухне формочки для корзиночек и решила вспомнить детство. Порадовать домашних пирожными собственного приготовления. Вот что из этого получилось :)

Четверг, 22 марта 2012

Ирландский кофе

Ирландский кофе

Ароматный ирландский кофе с необычайным вкусом

Воскресенье, 3 октября 2010

Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

Данное блюдо — самое любимое из дежурных у нас в семье. Я его люблю за то, что его легко и быстро готовить, а муж — за то, что оно очень вкусное. К тому же, его сложно испортить. Главное — использовать хорошие продукты: свежее мясо и качественные макаронные изделия.

Очень хорошо подходят вот такие рожки, как на картинке, потому что они вбирают в себя соус, но на мой взгляд, замечательно получается и с классическими спагетти, и с бантиками и с другими видами пасты.

В этом рецепте можно использовать любые виды томатов — и свежие, и консервированные в собственном соку, а в последнее время я особенно ленюсь и использую очищенные и порезанные на кусочки томаты в картонных коробках. Получается экспресс-рецепт, ни капли не уступающий другим вариантам.