Четверг, 30 августа 2012

Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью

Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью

Этот рецепт бараньих отбивных очень простой, быстрый и, если позвольте мне так сказать, также чрезвычайно полезный. Отличная идея, если вы не решили, что приготовить на Пасху. Но также идеально подходит для любого другого дня.

Пятница, 31 августа 2012

Арахисовое печенье

Арахисовое печенье

Самые легкие арахисовые печенья: 15 минут, всего 3 ингредиента (4, если вы используете шоколад) - и вкуснейшее блюдо к чаю у вас на столе!

Суббота, 29 сентября 2012

Яблочный пирог без сахара

Яблочный пирог без сахара

Домашний пирог без сахара с яблочно-коричной начинкой.

Четверг, 30 сентября 2010

Сдобный творожный пирог

Сдобный творожный пирог

Сдобный творожный пирог очень ароматный, благодаря корице и ванильному сахару. Сухофрукты, конечно, можно добавлять любые, какие вам нравятся.

Среда, 5 сентября 2012

Куриные рулеты Роллатини

Куриные рулеты Роллатини

Простое и вкусное блюдо для буднего вечера.

Воскресенье, 8 июля 2012

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Блюдо 2 в одном: и быстро и вкусно!

Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.

Суббота, 28 апреля 2012

Яблочная шарлотка с корицей

Яблочная шарлотка с корицей

шарлотка появилось во Франции под названием Charlotte. Блюдо это состояло из сладкого крема с фруктами, белым хлебом и ликером. Готовилось оно долго и трудно. Во всяком случае, в домашних условиях это блюдо приготовить непросто. Откуда появилось это название сейчас сказать трудно. Существуют несколько версий. По одной версии название “Шарлотка” произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает ‘блюдо со сладким кремом’.

Пятница, 24 сентября 2010

Мясо в соевом соусе

Мясо в соевом соусе

Мясо - это всегда вкусно, конечно же если его правильно приготовить.Я предлагаю рецепт мяса в соевом соусе. Специально для www.patee.ru.

Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.