Хрустящие куриные ножки

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень простой и питательный рецепт приготовления куриных ножек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г Жиры 36,99 г Углеводы 24,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
267
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 75 г |
| 100 г | ||||
| 60 мл |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Приготовить яичную смазку для куриных ножек: смешать яйцо, кетчуп, специи для курицы, соль.
Шаг 2:

| 75 г | ||
| 100 г |
Панировочные сухари смешать с тертым арахисом.
Шаг 3:


Сделать панировку курицы. Куриные ножки сначала обмакнуть в яичную смазку, затем в сухари с орехом.
Шаг 4:
| 60 мл |
Обжарить на сковороде в растительном масле. Подавать с овощами.