Подписаться

Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
2 порции
Просмотров: 11404
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Кетчуп
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Приправа для курицы
по вкусу
Сухари панировочные
75 г
Арахис
100 г
Подсолнечное масло
60 мл  

Описание рецепта — Хрустящие куриные ножки:

Это очень простой и питательный рецепт приготовления куриных ножек.

Хрустящие куриные ножки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,09 г
Жиры 36,99 г
Углеводы 24,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
472
килокалории
Шаг 1:
Хрустящие куриные ножки - Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Кетчуп
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Приправа для курицы
по вкусу

Приготовить яичную смазку для куриных ножек: смешать яйцо, кетчуп, специи для курицы, соль.

Шаг 2:
Хрустящие куриные ножки - Шаг 2
Сухари панировочные
75 г
Арахис
100 г

Панировочные сухари смешать с тертым арахисом.

Шаг 3:
Хрустящие куриные ножки - приготовлениеХрустящие куриные ножки - приготовление

Сделать панировку курицы. Куриные ножки сначала обмакнуть в яичную смазку, затем в сухари с орехом.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
60 мл

Обжарить на сковороде в растительном масле. Подавать с овощами.

Это стоит попробовать
Куриные ножки чили Куриные ножки чили Хрустящие куриные ножки запеченные Хрустящие куриные ножки запеченные Хрустящие куриные ножки Хрустящие куриные ножки Хрустящие куриные ножки. Хрустящие куриные ножки.
Куриные ножки во фритюре Куриные ножки во фритюре Запеченные куриные ножки Запеченные куриные ножки Куриные ножки Кунг Пао Куриные ножки Кунг Пао Жаренные  куриные ножки маринованные в карри Жаренные куриные ножки маринованные в карри
и 18 нравится
237 добавили себе
Комментарии (4)
11.07.2012 21:31
Спасибо за интересный рецепт! А арахис у вас при жарке не пригорает? Ножки такие красивые на фото, как на картинке, а у меня всегда курица пригорает, когда я обмакиваю её в сухарях, не знаю почему
12.07.2012 11:39
Пожалуйста! У меня тоже иногда бывает, что пригорает, если слишком большой огонь или тонкая сковорода.
05.09.2012 08:08
ТУТ ЧТО БЫ НЕ ПРИГАРАЛА ВО ПЕРВЫХ НУЖНО ОБВАЛАКИВАТЬ В ПАНЕРОВАЧНОМ ПРОЦЕСЕ МИНИМУМ 3 РАЗА ВО ВТОРЫХ СКАВАРОТКА ДЛЯ ЭТОГО НЕ ГАДИТЬСЯ ТАК КАК НОЖКА ИМЕЕТ КОСТЬ А ТАМ ДЕ КОСТЬ МЯСО БУДЕТ ГОТОВИТЬСЯ ДОЛГО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ВАШИ АРЕХИ ЗГОРЯТ ПАНЕРОВКА ПАТЕРЯЕТ СВОЙ ЦВЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ НЕ ЗАНЕМАЙТЕСЬ ХЕРНЕЙ, ДЛЯ ТАКИХ НОЖЕК КАК НА КАРТИНКЕ НУЖЕН ФРИТЮР , ЭТО ЕСЛИ ГОТОВИТЬ БЕЗ ЕБЛИ, ИЛИ НАКРОЙНЯК ВЗЯТЬ И ЗДЕЛАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАГОТОВКИ , ТО ЕСТЬ, ПОЯСНЯЮ НУЖНО НОЖКИ ПОМЕСТИТЬ В КЕПЕТОК НА НЕБОЛЬШОЕ ВРЕМЯ, ТОГДА У ВАШЕЙ НОЖКИ В РАЕНЕ КОСТИ МЯСО ПОЛУЧИТЬСЯ БЕЗ КРОВИ И ЧУТЬ ПОДВАРЕНЫМ, ПОТОМ ИХ НУЖНО АСТУДИТЬ И ВАМ ОСТАНЕЦА ЛИШ ПАНЕРОВАТЬ. ПРИ ТАКОМ МЕТОДЕ ВАШИ НОЖКИ АСТАНУТЬСЯ ЦЕЛЫМИ В СВАЕЙ ЗОЛОТИСТОЙ АДЕЖКЕ, И КАГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОДОВАТЬ ИХ СВОИМ ПАРНЯМ ИЛИ ДРУЗЬЯМ , РОДСТВЕНИКАМ , НЕИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ КАМУ, КАДА ОНИ БУДУТ ИХ ЕСТЬ ТО МЯСО ОТ КОСТИ БУДЕТ ОТСТАВАТЬ ХАРАШО , А ЭТО НЕМАЛОВАЖНО , ЭТО СВАЕГО РОДА ЭСТЕТИЧЕСКИЙ МАМЕНТ ЧЕЛОВЕКУ БУДЕТ ПРИЯТНО ЕСТЬ!!!
23.05.2013 14:33
Это ж надо умудриться написать так коряво! Вы в школе учились хоть немного? Ужас, уши горят, глаз режет! Хотя за совет спасибо.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.09.2020 01:33:41
оценила рецепт Чорба
29.09.2020 01:01:13
взяла на заметку рецепт Салат с фасолью
29.09.2020 00:30:50
взяла на заметку рецепт Сочники с творогом
28.09.2020 23:58:22
взял на заметку рецепт Сочники с творогом