Особый вкус блюду придает освежающий аромат тертого лимона
Куриное филе проколоть вилкой или кончиком ножа с кожей, посыпать солью и перцем с обеих сторон.
Нагреть растительное масло в сковороде на среднем огне, запечь грибы шиитаке, посыпать солью и перцем.
Обжарить куриное филе до золотистого цвета с двух сторон,удалить излишки жира, а затем накрыть крышкой сковороду и тушить на пару 8 - 10 минут. Затем нарезать на кусочки.
Разогреть масло и на слабом огне, чтоб не сжечь, обжарить лук. Посыпать мукой и быстро перемешать, влить сливки. Тушить, пока не загустеет, добавить приправы.В конце всыпать цедру лимона.
Выложить на блюдо филе и шиитаке, филе полить получившимся соусом. Украсить помидорами черри.
Приятного аппетита!