Четверг, 23 сентября 2010

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками очень гармонично сочетаются и получается вкусная и эстетичная закуска.

Пятница, 19 октября 2018

Овощной рулет из кабачков с начинкой

Овощной рулет из кабачков с начинкой

Этот рецепт – просто находка для каждой хозяйки! Продукты, которые входят в его состав, доступны не только летом в сезон овощей, но и круглый год! А учитывая, что с начинками можно смело экспериментировать, рулет вряд ли приестся.

Понедельник, 4 июня 2018

Котлеты на пару

Котлеты на пару

Ингридиенты для блюда: Котлеты на пару
Черный перец
Молоко
150 мл.
Куриные яйца
1 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Соль
Свино-говяжий фарш
300 г.
Батон
1 ломтик
Укроп
1 пучок
Репчатый лук
1 шт.

Рецепт: Котлеты на пару
Котлеты на пару
Блюдо на 2 Средний
FACEBOOK
VIBER
ОТПРАВИТЬ СЕБЕ НА ПОЧТУ
Главное преимущество паровых котлет – их свойства для организма. В них сохраняется больше полезных веществ, и не образовываются вредные, как при жарке.
КУХНИ:
Русская кухня| Украинская кухня|
ОСОБЕННОСТИ: Варить | Нарезать |
22 оценок, среднее: 4.50 из 5 22 оценок, среднее: 4.50 из 5 22 оценок, среднее: 4.50 из 5 22 оценок, среднее: 4.50 из 5 22 оценок, среднее: 4.50 из 5 (22 stars: 4.50 )
Читайте интересное:

Салаты без майонеза – невозможное возможно!

Что приготовить на завтрак?

Что приготовить на обед — простые рецепты

Что приготовить на ужин?
Ингридиенты для блюда: Котлеты на пару
Черный перец
Молоко
150 мл.
Куриные яйца
1 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Соль
Свино-говяжий фарш
300 г.
Батон
1 ломтик
Укроп
1 пучок
Репчатый лук
1 шт.

Понедельник, 16 ноября 2015

Жульен с курицей и грибами.

Жульен с курицей и грибами.
Жульен с курицей и грибами.
Вторник, 12 сентября 2017

Горбуша солёная под семгу

Горбуша солёная под семгу
Горбуша - это рыба семейства лососёвых, рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Среда, 10 июня 2015

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом, запеченные в духовке с сыром. Просто, вкусно и очень сытно. Наверняка создатели лаваша понятия не имели, что из этого хлеба будущие поколения будут готовить массу блюд, которые займут целый раздел кулинарии. Это блюдо по сути жульен в лаваше. Грибы, куриное филе, лук-порей и шпинат смешиваются с соусом бешамель, а затем заворачиваются в лаваш. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску.

Четверг, 5 сентября 2013

Перец с морковью в томатном соусе

Перец с морковью в томатном соусе

Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе - одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным. Много лет назад в продаже были венгерские консервы фирмы “Глобус”. Под этой маркой продавали маринованные огурцы, помидоры, лечо и вот такой фаршированный морковкой перец. Это вкус моего детства. В конце сезона настоящих свежих овощей хочется как можно больше блюд из них приготовить. Можно перец заморозить, можно замариновать и закупорить в банки, а зимой начинять его, но свежий есть свежий и поэтому готовим пока он есть в продаже: ароматный, сочный, разноцветный и мясистый.

Понедельник, 27 июля 2015

ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛАВАШ😍🍞🍗

ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛАВАШ😍🍞🍗
Очень вкусно и необычно,а главное-доступные продукты😋 и готовится легче простого👍🏼