ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛАВАШ😍🍞🍗
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 27 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и необычно,а главное-доступные продукты😋 и готовится легче простого👍🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г Жиры 7,74 г Углеводы 9,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
156
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 5 г | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 5 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 150 г |
Вместо сосисок можно использовать мясо либо мясные продукты.
Шаг 2:
1.Лаваш намазать смесью из сметаны и томатного соуса (можно использовать майонез, я пробовала получается одинаково вкусно).
Шаг 3:
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш помидоры порезать дольками, выложить на лаваш болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш.
Шаг 4:
3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
Шаг 5:
Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной, поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Шаг 6:
Кушать можно горячим и холодным мне больше нравиться остывший рулет.
Шаг 7:
Приятного аппетита,мои дорогие подписчики😘🍴надеюсь,вам понравится😊👍🏼