Понедельник, 22 апреля 2013

Лимонный чизкейк с черничным сиропом

Лимонный чизкейк с черничным сиропом

Легкие и вкусные мини-чизкейки со сливочно-лимонной начинкой, политые сладким черничным сиропом.

Среда, 6 февраля 2013

Пирог с яйцами и луком

Пирог с яйцами и луком

Этот пирог- настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек, так как готовится он очень быстро! Готовый пирог имеет аппетитную корочку, а начинка из зелёного лука и вареных яиц делает его сытным и ароматным!

Вторник, 30 апреля 2013

Торт творожный Торфяной

Торт творожный Торфяной

Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!

Воскресенье, 26 мая 2013

Курица в апельсиновом соусе

Курица в апельсиновом соусе

Куриные ножки и крылышки, приготовленные на пару, покрытые апельсиновым соусом со специями и поджаренные под бройлером, в духовке.

Понедельник, 27 мая 2013

Молодой картофель с панчеттой

Молодой картофель с панчеттой

Запеченный картофель с панчеттой, чеддером, гуакамоле и красным луком.

Понедельник, 27 мая 2013

Жареные куриные грудки

Жареные куриные грудки

Куриные грудки, маринованные в пахте с яйцом, кайенским перцем и чесночным порошком, покрытые мукой со специями, обжаренные в масле на плите и доведенные до готовности в духовке.

Понедельник, 27 мая 2013

Шоколадно-овсяное печенье

Шоколадно-овсяное печенье

Невыпекаемое печенье из овсяным хлопьев с молоком, какао и арахисовым маслом.

Понедельник, 27 мая 2013

Горячий шоколад по-испански

Горячий шоколад по-испански

Немного необычный горячий шоколад - густой, как пудинг, - будет готов всего за 5 минут и придется по вкусу любому лакомке.

Суббота, 11 мая 2013

Литовский Свекольник с авокадо

 Литовский Свекольник с авокадо

Классический литовский свекольник готовится или подается с картофелем: жареным или отварным. Я решила сделать небольшую , но более полезную,чем картофель ,замену. Я добавила в суп авокадо, ведь этот плод обладает благотворным влиянием на наш организм, обогащая его полезными жирными кислотами и витаминами, которые так необходимы весной. Вкус супа получился легким, приятным , освежающим. Ингредиенты для этого супа можно как резать кубиками,так и натирать на тёрке.С авокадо такой свекольник стал даже более сытным,чем с картофелем.

Пятница, 26 апреля 2013

Рисовый киш с беконом и овощами

Рисовый киш с беконом и овощами

Киш из дикого риса с беконом (или колбасой), шпинатом, печеным перцем, сыром и шпинатом, залитый грибным крем-супом и взбитыми яйцами и запеченный в духовке.