Рисовый киш с беконом и овощами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 26 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Киш из дикого риса с беконом (или колбасой), шпинатом, печеным перцем, сыром и шпинатом, залитый грибным крем-супом и взбитыми яйцами и запеченный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Рис дикий |
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 350 г | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 7 шт. |
| 360 г |
|
Крем-суп грибной (консервированный) |
| 280 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Рис дикий |
| 0,5 ст. |
Сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Запечь сладкий перец в духовке. Очистить от кожицы и мелко нарезать.
Шаг 3:
Обжарить бекон (или колбасу) на сковороде. Выложить и мелко нарезать.
Шаг 4:
Нарезать лук и листья шпината. Взбить яйца.
Шаг 5:
Смешать в большой миске рис с беконом, перцем, луком, шпинатом и тертым сыром.
Шаг 6:
|
Крем-суп грибной (консервированный) |
| 280 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Залить взбитыми яйцами и крем-супом, приправить солью и черным перцем, перемешать.
Шаг 7:
Выложить в форму для пирога. Выпекать в разогретой духовке (190С) около 40 минут.
Шаг 8:
Достать киш из духовки, дать постоять около 10 минут, разрезать и подавать.