Можно с уверенностью сказать, что у каждой домашней хозяйки существуют блюда, которые без особых сложностей можно подать к столу в любое время. В том числе и блюда из куриного мяса. И таких рецептов великое множество. Но просто мясные блюда менее популярны, чем тандем с овощами, поскольку здесь сочетаются и вкус, и польза, и некоторое новшество, которое позволяют себе домохозяйки ввиду огромного выбора компонентов. Вот и сегодня мне хочется предложить вам куриное филе тушеное кусочками в казане с баклажанами и картофелем. Сочные овощи, с которыми оно тушится, добавят неповторимый вкус и нежность этому блюду.
Для приготовления куриного филе с баклажанами и картофелем потребуется: куриное филе, картофель, баклажаны, лук репчатый, масло подсолнечное, чеснок, помидоры, соль, перец черный молотый, куркума, петрушка.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.