Молодой картофель с панчеттой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 27 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченный картофель с панчеттой, чеддером, гуакамоле и красным луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 12 шт. | | 90 г |
| 120 г |
 |
Гуакамоле |
| 240 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Побрызгать картофель оливковым маслом и разложить на противень. Выпекать 35 минут или пока картофель не станет мягким. Достать из духовки и дать остыть. Разрезать вдоль пополам и сделать в половинках углубления.
Шаг 3:
Поместить картофель обратно на противень вверх углублениями. Слегка побрызгать оливковым маслом.
Шаг 4:
В небольшой сковороде на среднем огне поджарить нарезанную панчетту. Затем положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Шаг 5:
Разложить панчетту в картофель, посыпать тертым сыром и поместить обратно в духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 6:
 |
Гуакамоле |
| 240 г |
| 30 г |
Положить поверх сыра гуакамоле, нарезанный красный лук и подавать.
Шаг 7: