Елена Кайсарова
Легкий освежающий салат из свежей рукколы с арбузом и авокадо, заправленный соком лайма с оливковым маслом и специями.
Средиземноморский салат из консервированного тунца с фасолью, вареными яйцами и луком.
Свиные ребрышки, тушеные в медовом соусе барбекю с добавлением красного вина и лука. Мясо получается очень нежным и вкусным.
Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г. Сыр твердый - 200 г. Сыр мягкий - 100 г. Яйцо (желток) - 1 шт. Кунжут - 1 столовая ложка
Слойки из слоеного теста с сыром, маринованными огурцами, ветчиной и зеленью.
Необычное сочетание листьев капусты, приправ, помидор и пасты. Но это блюдо настолько красочно и вкусно, что вы не останетесь равнодушными!!!
Вкуснейшее сочетание - запеченная в духовке свиная вырезка, нашпигованная чесноком, с тушеной красной капустой и картофельным пюре.
Каш из пшена с тыквой и молоком, запеченная в духовке в горшочках.
Отличный завтрак - бутерброд из ломтя цельнозернового хлеба с авокадо, помидором и сыром, обжаренный под бройлером.
Слегка сладковато-кислый, мягкий, ароматный, румяный хлеб с свежей или замороженной клюквой.