Салат из тунца с фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Средиземноморский салат из консервированного тунца с фасолью, вареными яйцами и луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 140 г |
|
Фасоль пинто консервированная |
| 430 г | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Винный уксус белый |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и нарезать.
Шаг 2:
Выложить консервированного тунца в большую миску.
Шаг 3:
|
Фасоль пинто консервированная |
| 430 г |
Слить воду из фасоли, добавить в миску с тунцом.
Шаг 4:
Добавить яйца, лук и петрушку, все перемешать.
Шаг 5:
| по вкусу |
|
Винный уксус белый |
| по вкусу |
Добавить оливковое масло и уксус (или лимонный сок) по вкусу, перемешать.
Шаг 6:
При желании можно добавить немного соли (но не обязательно, поскольку тунец соленый).
Шаг 7:
Можно сразу подавать салат или убрать в холодильник до подачи.