Бутерброд с авокадо и помидором
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 10 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный завтрак - бутерброд из ломтя цельнозернового хлеба с авокадо, помидором и сыром, обжаренный под бройлером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,2 шт. | | по вкусу |
 |
Сыр Пеппер-джек |
| 100 г | | |
Шаг 1:
Разогреть бройлер (верхний тендер духовки).
Шаг 2:
Шаг 3:
Положить на хлеб мякоть авокадо и размазать по всей поверхности.
Шаг 4:
Сверху положить 2 дольки помидора и посыпать солью.
Шаг 5:
 |
Сыр Пеппер-джек |
| 100 г |
Положить сверху 3 ломтика сыра и поставить под бройлер на 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Будьте внимательны, чтобы сыр не пригорел.
Шаг 6:
Достать из духовки - и наслаждаться!