![]() Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Слоеный пирог с сыром
![]() Нравится 12 |
Понравился рецепт?
20 минут
8 порций Просмотров: 4747 Добавить в мою книгу рецептов |
| 400 г |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
Описание рецепта — Слоеный пирог с сыром:
Слоеный пирог с сыром
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Слоеный пирог с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г Жиры 6,64 г Углеводы 41,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. |
Сыр натираем в терку.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем сыр с зеленью.
Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.



Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.