Денис Власенко
Быстрая в приготовлении курица приправленная травами и дижонской горчицей.
Румяная, сочная, нежная курочка под медовой глазурью.
Курица с богатым сливочно-сырным ароматом, соусом и пастой на гарнир.
Обжаренные до хрустящей и румяной корочки, сочные куриные ножки, замаринованные в кокосовом карри.
Вкуснейшее пряное блюдо с курицей и кешью, с хорошим балансом остроты и соли. Идеально сочетается с отварным рисом.
Запеченные, сочные куриные ножки с хрустящей корочкой и пряностями
Очень простой рецепт приготовления вкусной, с румяной корочкой и ароматной индейки.
Непревзойденный вкус и аромат обжаренной курочки с нотками тимьяна, орегано и розмарина.
Румяные, душистые половинки цыплят с запеченными овощами, лимонной цедрой и ароматными приправами, порадуют вас и ваших гостей.
Большой заряд бодрости, вкуса, остроты и наслаждений в каждом кусочке! Для любителей по-горячей!!!