Жаркое из курицы с овощами и приправами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 28 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая в приготовлении курица приправленная травами и дижонской горчицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г Жиры 2,45 г Углеводы 5,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 200 г |
Нагрейте духовку до 250 С.
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подготовленное филе вымойте, высушите, сделайте по три надреза сверху на каждом филе. Натрите филе солью и перцем и положите в форму для выпечки.
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В маленькой миске смешайте горчицу, оливковое масло, прованские травы и чесночный порошок. Натрите половиной смеси куриное филе.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
В большой миске смешайте нарезанные любимые ваши овощи со смесью горчицы.
| по вкусу |
Разложите овощи на лист для выпечки, посолите и запекайте вместе с курицей 15-20 минут.
Смешайте подпеченные овощи и курицу. Запекайте еще в течении 15 минут, до готовности.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!