Курица с соусом Альфредо и пастой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 13 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица с богатым сливочно-сырным ароматом, соусом и пастой на гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 ст. |
| 200 г | | 1 ч. л. |
|
Луковый порошок |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 500 г | | 4 ст. л. |
|
Итальянская приправа |
| 20 г | | 6 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Растопите масло в кастрюле на среднем огне, а затем добавьте сливки.
Шаг 2:
Добавьте тертый пармезан.
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
|
Луковый порошок |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 4:
Добавьте лимонный сок. Все хорошо перемешайте и варите на маленьком огне постоянно помешивая 10-15 минут.
Шаг 5:
Отдельно сварите пасту, процедите ее сложите назад в кастрюлю и залейте соусом и аккуратно перемешайте. Отставьте в сторону.
Шаг 6:
| 4 ст. л. |
|
Итальянская приправа |
| 20 г |
| 200 г |
В небольшой миске смешайте растопленное масло, итальянскую приправу и вустерский соус.
Шаг 7:
Куриное филе натрите солью и перцем и жарьте на среднем огне, постоянно поливая приготовленным соусом с итальянскими приправами.
Шаг 8:
Подавайте горячими пасту с соусом и обжаренное, ароматное куриное филе.
Приятного аппетита!!!