Непревзойденный вкус и аромат обжаренной курочки с нотками тимьяна, орегано и розмарина.
В сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте измельченный чеснок, нарезанный лук и морковь большими кусочками, пока лук не станет почти прозрачным.
В большой сотейник, добавьте масло и соевый соус. Обжарьте куриные грудки в течение 3 минут с каждой стороны или до слегка золотистого цвета. Удалить курицу, отложите в сторону.
Добавьте бульон, воду, все подготовленные и нарезанные овощи, лавровый лист, и курицу. Варите на маленьком огне в течение 30-40 минут или пока курица и овощи не станут мягкими.
Подавайте горячим, можно положить хлеб с сыром в супницы!
Приятного аппетита!!!