Куриные грудки в медовой глазури
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 16 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Румяная, сочная, нежная курочка под медовой глазурью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 500 г | | 4 ст. л. |
| 0,5 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешайте орегано, тмин, соль и перец вместе в небольшой миске.
Шаг 2:
Натрите куриные грудки подготовленной смесью, отложите в сторону на 30 минут.
Шаг 3:
| 4 ст. л. |
| 0,5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Для приготовления глазури смешайте все ингредиенты вместе в небольшой миске. Дайте глазури, немного постоять, как бы “отдохнуть” по крайней мере тридцать минут.
Шаг 4:
Разогрейте гриль до средней температуры.
Шаг 5:
Положить куриные грудки на гриль. Жарьте грудки до золотистого цвета с обеих сторон. Это должно занять около 5 минут с каждой стороны, но может варьироваться в зависимости от толщины грудки.
Шаг 6:
В течении последних нескольких минут жарки, смажьте грудки глазурной смесью. Жарьте курочку до готовности.
Приятного аппетита!!!