Запеченные куриные ножки

Запеченные куриные ножки
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Запеченные, сочные куриные ножки с хрустящей корочкой и пряностями

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,68 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 3,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
и 1 нравится
40 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Персики консервированные
200 г
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Бальзамический уксус
50 мл
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Куриная голень
8 шт.
Шаг 1:

Разогрейте гриль.

Шаг 2:
Персики консервированные
200 г
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Бальзамический уксус
50 мл
Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Соль
1 щеп.
Куриная голень
8 шт.

В большой миске смешайте измельченный консервированный персик, уксус, тертый свежий имбирь, кайенский перец и соль. Все хорошо перемешайте и добавьте подготовленные куриные голени.

Шаг 3:

Оставьте курицу мариноваться на 30 минут периодически переворачивая.

Шаг 4:

Совет:перед тем как положить курицу в маринад, попробуйте его, может придется немного посолить или до перчить по вашему вкусу.

Шаг 5:

Курица замаринована! Обжаривайте ее на гриле до полной готовности и наслаждайтесь восхитительным вкусом!

Приятного Вам аппетита!

Источник: www.simplyscratch.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные ножки в медовой глазури Куриные ножки в медовой глазури Куриные ножки запеченные  под сыром Куриные ножки запеченные под сыром Куриные ножки в сливочном соусе Куриные ножки в сливочном соусе Куриные ножки запеченные в беконе Куриные ножки запеченные в беконе
Куриные ножки в остро-сладком соусе Куриные ножки в остро-сладком соусе Куриные ножки во фритюре Куриные ножки во фритюре Куриные ножки в остром соусе Куриные ножки в остром соусе Куриные ножки Кунг Пао Куриные ножки Кунг Пао
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.