|
Пятница, 7 августа 2015
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.☺️🍕
Среда, 25 января 2017
В чём плюс домашней пиццы? Ты кладешь те ингредиенты, которые ты любишь!
Воскресенье, 26 января 2014
Пицца для большой компании, имеет не стандартную форму! Она не круглая, а прямоугольная, кусочки пиццы получаются большими. Готовиться такая пицца исключительно на большом противне! Ингредиенты могут быть различными, сорт сыра, не имеет особого значения. Соус так же можно выбрать абсолютно любой. Болгарский перец можно использовать свежезамороженный. Особенность пиццы заключается в тонко раскатанном тесте, тут действует принцип, больше начинки, меньше теста. Пицца получается хрустящей и нежной. Обязательно пиццу подавать в горячем виде!
Вторник, 24 января 2017
🙀 Невероятно вкусно..
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 гр. теста для пиццы ● 1 чашка томатного соуса ● 1,5 чашки моцареллы ● 9 кусочков салями ● 7 кусочков ветчины ● 1 яйцо ● ореган
Для теста: ● 1 чашка теплой воды ● 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей ● 1 ст.л. меда или сахара ● 2 ч.л. соли ● 2 ст.л. растительного масла ● 3 чашки муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40.
Четверг, 26 ноября 2015
Пицца -рулет ,вкусно и быстро
Суббота, 26 июля 2014
Пицца - традиционное блюдо Италии. Пицца традиционно подается в горячем виде. Начинки у пиццы разнообразные. Пицца с копченой свиной грудкой получается очень вкусной! Благодаря большому количеству овощей. Лук, болгарский перец, помидоры. Большое количество сыра делает пиццу еще вкуснее! Тесто смазывается кетчупом и майонезом, за счет чего тесто получается сочным. Вкусная, хрустящая, нежная, сытная пицца. Отличное угощение для гостей и близких.
Среда, 21 декабря 2016
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
- 100 гр. свежих шампиньонов.
Вторник, 24 марта 2015
Всеми любимая итальянская пицца, от которой моя семья и друзья просто в восторге. Этим рецептом со мной поделилась одна знакомая итальянка, и на мой взгляд, это один из лучших рецептов. Пицца получается нежной и воздушной.
Пятница, 21 августа 2015
Мы же не делали пиццу. Ну а давайте сделаем. Просто вкуснейшая пицца. 👍😊
Воскресенье, 29 мая 2016
Дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту быстро замешивается, не требует длительной расстойки, легко растягивается пластами даже без скалки и сочетается с любым наполнением. На повестке — пицца с курицей, плавкой моцареллой, острым соусом и овощным ассорти — организуем пиццерию, не выходя из дома.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|