Подписаться

Быстрая пицца на противне

Быстрая пицца на противне
КатегорияПицца КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.☺️🍕

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.98 г
Жиры 18.88 г
Углеводы 5.37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
и 19 нравится
212 добавили себе
235
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Колбаса вареная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
200 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Быстрая пицца на противне - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Колбаса вареная
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
200 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Это стоит попробовать
Быстрая пицца на сковородке Быстрая пицца на сковородке Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на бездрожжевом тесте на майонезе Пицца на бездрожжевом тесте на майонезе Пицца на сковороде Пицца на сковороде
Быстрая пицца на сковороде Быстрая пицца на сковороде Пицца на сковороде Пицца на сковороде Пицца на без дрожжевом тесте Пицца на без дрожжевом тесте Сырная пицца на бездрожжевой основе (быстрая пицца) Сырная пицца на бездрожжевой основе (быстрая пицца)
Комментарии (2)
23.10.2015 20:24
Получилось очень вкусно😍 но я все умножила на 3,так как получилось очень мало. А так получился противень. Только уменьшила количество яиц на 2,а то первый раз сильно выделялся яичный вкус теста
kristina2802 ОТЛИЧНО☺️👏🏻
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.03.2023 03:15:26
взял на заметку рецепт Говядина со стручковой фасолью
22.03.2023 03:12:39
взял на заметку рецепт Запечённая говядина
взяла на заметку рецепт Яичный рулет с сыром
добавила рецепт Рассольник
22.03.2023 02:20:04
взяла на заметку рецепт Сливовый джем