|
|
Понедельник, 15 июня 2015
♡♡♡♡♡♡
Среда, 17 июня 2015
Масло сливочное, сгущенка, сахар, маргарин, мед, яйца, разрыхлитель.
Понедельник, 22 июня 2015
Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус.
Четверг, 25 июня 2015
Кекс
Пятница, 26 июня 2015
Вкуснятина ))))
Пятница, 26 июня 2015
Донатсы считаются истинно американским лакомством, однако их происхождение – истинно европейское: прадедушками донатсов принято считать традиционные голландские рождественские «масляные шарики» (oliebollen), которые упоминаются уже в 16 веке. Современное же название «Doughtnut» или «Donuts» пончики получили в Пенсильвании.
Суббота, 27 июня 2015
Легкий рецепт- вкусного десерта
Понедельник, 29 июня 2015
Очень мягкий бисквит в сочетании с нежнейшим кремом дает восхитительный вкус 👍🏼🍰
Вторник, 30 июня 2015
Очень сытный тортик и легок в приготовлении)
Среда, 1 июля 2015
Самый любимый рецепт шоколадного бисквита от Андрея Рудькова. Спасибо ему большое) завтра буду собирать из них торт.Тесто хорошо поднимается ,мягкое,нежное.И рецепт очень прост!На фотографии 2 коржа!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|