Подписаться

Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада"
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 3877
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
125 г
Желатин
4 ст. л.
Альметте
750 г
Шоколад молочный
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Сахар ванильный
0,5 ст.
Сливки 30-33%
300 мл  

Описание рецепта — Торт "Три шоколада":

Очень сытный тортик и легок в приготовлении)

Торт "Три шоколада": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,9 г
Жиры 23,42 г
Углеводы 30,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
Шаг 1:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
125 г
Желатин
4 ст. л.
Альметте
750 г
Шоколад молочный
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Сахар ванильный
0,5 ст.
Сливки 30-33%
300 мл
При помощи кухонного измельчите в крошку шоколадное печенье . Добавить растопленное сливочное масло . Из песочной крошки выложите основу с бортиками . Поставить в холодильник на 30 мин. Творожный сыр( Альметте сливочный) комнатной температуры взбить с сахаром ,добавить сливки и снова взбить . Желатин замочить в воде,после того как он застанет,поставить на огонь и растворить его. Добавить к сырной массе,тщательно перемешать. Темный шоколад растопить на водяной бане . Добавить треть сырной смеси и перемешать. Вылить на основу из печенья . Поставить ️ в морозилку на 15 мин( или в холодильник как минимум на 30 мин) я ставила в морозилку так меньше времени уходит . И так повторить с оставшимся шоколадом и сырной смеси . Поставить в холодильник на ночь ,что бы торт полностью застыл.
Это стоит попробовать
Нежный торт✨ Нежный торт✨ Торт "Темная ночь" Торт "Темная ночь" Торт"Капучино" Торт"Капучино" Клюквенный торт с белым шоколадом Клюквенный торт с белым шоколадом
Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики". Торт "Дамские пальчики". Теплый шоколадный торт в сковороде. Теплый шоколадный торт в сковороде.
Взяли рецепт на заметку (190)
Николай ГребенюковМарина ТретьякМарина СМария ИващенкоЕлена ГораликЕлена ЕгоркинаEmily AntonИрина СветличнаяНаталья ИвкинаEasy EasyТаня ХорошоАлена ТарасенкоОля ШапетькоAлиса АлисаНаталья ПетроваАртём ГритчинBayan BaltabaevaАнна МаксимкинаМария МарияЕліна МельничукАлла МоргуноваСона ЧоМарина ЯгодкинаВалентина НикишатоваОлеся СоловейАнна Гром
Показать всех
Комментарии (2)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не чувствовался ли вкус сыра? Я до этого готовила без сыра, но по составу вкусного торта в Ренарди видела сыр Филадельфия, вот задумалась, может действительно с сыром вкуснее. И есть ли у вас ещё фото торта?
И мягкий он внутри, как мусс?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2019 22:37:35
взял на заметку рецепт Суп с яичными блинчиками
19.09.2019 22:36:11
взял на заметку рецепт Нототения с овощами в сметане
19.09.2019 22:34:25
взял на заметку рецепт Миндальный пирог с персиками
19.09.2019 21:38:33
взял на заметку рецепт ПП МЕДОВИК
19.09.2019 21:37:40
взял на заметку рецепт ТОРТ РЫЖИК