Торт "Три шоколада"
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытный тортик и легок в приготовлении)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 125 г |
| 4 ст. л. | | 750 г |
| 200 г | | 200 г |
| 200 г | | 0,5 ст. |
| 300 мл | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 125 г |
| 4 ст. л. |
| 750 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 0,5 ст. |
| 300 мл |
При помощи кухонного измельчите в крошку шоколадное печенье . Добавить растопленное сливочное масло . Из песочной крошки выложите основу с бортиками . Поставить в холодильник на 30 мин. Творожный сыр( Альметте сливочный) комнатной температуры взбить с сахаром ,добавить сливки и снова взбить . Желатин замочить в воде,после того как он застанет,поставить на огонь и растворить его. Добавить к сырной массе,тщательно перемешать. Темный шоколад растопить на водяной бане . Добавить треть сырной смеси и перемешать. Вылить на основу из печенья . Поставить ️ в морозилку на 15 мин( или в холодильник как минимум на 30 мин) я ставила в морозилку так меньше времени уходит . И так повторить с оставшимся шоколадом и сырной смеси . Поставить в холодильник на ночь ,что бы торт полностью застыл.