Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада"
КатегорияТорты КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Очень сытный тортик и легок в приготовлении)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,9 г
Жиры 23,42 г
Углеводы 30,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
и 19 нравится
200 добавили себе
223
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
125 г
Желатин
4 ст. л.
Альметте
750 г
Шоколад молочный
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Сахар ванильный
0,5 ст.
Сливки 30-33%
300 мл  
Шаг 1:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
125 г
Желатин
4 ст. л.
Альметте
750 г
Шоколад молочный
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Сахар ванильный
0,5 ст.
Сливки 30-33%
300 мл
При помощи кухонного измельчите в крошку шоколадное печенье . Добавить растопленное сливочное масло . Из песочной крошки выложите основу с бортиками . Поставить в холодильник на 30 мин. Творожный сыр( Альметте сливочный) комнатной температуры взбить с сахаром ,добавить сливки и снова взбить . Желатин замочить в воде,после того как он застанет,поставить на огонь и растворить его. Добавить к сырной массе,тщательно перемешать. Темный шоколад растопить на водяной бане . Добавить треть сырной смеси и перемешать. Вылить на основу из печенья . Поставить ️ в морозилку на 15 мин( или в холодильник как минимум на 30 мин) я ставила в морозилку так меньше времени уходит . И так повторить с оставшимся шоколадом и сырной смеси . Поставить в холодильник на ночь ,что бы торт полностью застыл.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маковый торт Киевляночка Маковый торт Киевляночка Торт "Темная ночь" Торт "Темная ночь" Торт Три шоколада Торт Три шоколада Торт "Дамские пальчики". Торт "Дамские пальчики".
Торт с белым шоколадом и ягодами Торт с белым шоколадом и ягодами Шоколадный торт с кусочками шоколада Шоколадный торт с кусочками шоколада Мусс торт "Три шоколада" Мусс торт "Три шоколада" Торт Монастырская изба Торт Монастырская изба
Комментарии (3)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не чувствовался ли вкус сыра? Я до этого готовила без сыра, но по составу вкусного торта в Ренарди видела сыр Филадельфия, вот задумалась, может действительно с сыром вкуснее. И есть ли у вас ещё фото торта?
И мягкий он внутри, как мусс?
Я не раз коштувала цей торт, які випікали профі, і сама. Між цим і моїм, різниця суттєва)))) яке печеня))) напевно не коштували справжнього цього тортика. Кожен слой торта, де шоколад, має бути добрим виражений смак, в цьому заключається. Купляйте хороший шоколад, якщо можете купіть хотя би бельгійський шоколад. А низ має бути, корж на основі шоколада ..який в духовці випікається.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
28.03.2024 10:07:17
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
оценила рецепт Салат Пуп земли