Подписаться

Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада"
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 3179
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
125 г
Желатин
4 ст. л.
Альметте
750 г
Шоколад молочный
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Сахар ванильный
0,5 ст.
Сливки 30-33%
300 мл  

Описание рецепта — Торт "Три шоколада":

Очень сытный тортик и легок в приготовлении)

Торт "Три шоколада": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,9 г
Жиры 23,42 г
Углеводы 30,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
359
килокалорий
Шаг 1:
Песочное печенье
300 г
Сливочное масло
125 г
Желатин
4 ст. л.
Альметте
750 г
Шоколад молочный
200 г
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Шоколад белый
200 г
Сахар ванильный
0,5 ст.
Сливки 30-33%
300 мл
При помощи кухонного измельчите в крошку шоколадное печенье . Добавить растопленное сливочное масло . Из песочной крошки выложите основу с бортиками . Поставить в холодильник на 30 мин. Творожный сыр( Альметте сливочный) комнатной температуры взбить с сахаром ,добавить сливки и снова взбить . Желатин замочить в воде,после того как он застанет,поставить на огонь и растворить его. Добавить к сырной массе,тщательно перемешать. Темный шоколад растопить на водяной бане . Добавить треть сырной смеси и перемешать. Вылить на основу из печенья . Поставить ️ в морозилку на 15 мин( или в холодильник как минимум на 30 мин) я ставила в морозилку так меньше времени уходит . И так повторить с оставшимся шоколадом и сырной смеси . Поставить в холодильник на ночь ,что бы торт полностью застыл.
Это стоит попробовать
Нежный торт✨ Нежный торт✨ Торт "Темная ночь" Торт "Темная ночь" Торт"Капучино" Торт"Капучино" Клюквенный торт с белым шоколадом Клюквенный торт с белым шоколадом
Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики". Торт "Дамские пальчики". Теплый шоколадный торт в сковороде. Теплый шоколадный торт в сковороде. Торт Сметанник  шоколадный Торт Сметанник шоколадный
Взяли рецепт на заметку (187)
Мария ИващенкоЕлена ГораликЕлена ЕгоркинаEmily AntonИрина СветличнаяНаталья ИвкинаEasy EasyТаня ХорошоАлена ТарасенкоОля ШапетькоAлиса АлисаНаталья ПетроваАртём ГритчинBayan BaltabaevaАнна МаксимкинаМария МарияЕліна МельничукАлла МоргуноваСона ЧоМарина ЯгодкинаВалентина НикишатоваОлеся СоловейАнна ГромИнна НовиковаСветлана ТурковаЕлена Осипова
Показать всех
Комментарии (2)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не чувствовался ли вкус сыра? Я до этого готовила без сыра, но по составу вкусного торта в Ренарди видела сыр Филадельфия, вот задумалась, может действительно с сыром вкуснее. И есть ли у вас ещё фото торта?
И мягкий он внутри, как мусс?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.11.2018 19:35:49
взяла на заметку рецепт Суп-крем с грибами и копченой курицей
21.11.2018 19:33:34
взял на заметку рецепт Узбекский плов
взял на заметку рецепт Круассаны с грецким орехом
взял на заметку рецепт Пирог с шпинатом