Торт "Пражский"
Категория | Торты |
Кухня | Чешская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 29 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень мягкий бисквит в сочетании с нежнейшим кремом дает восхитительный вкус 👍🏼🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 1,5 ст. | | 1 ст. |
|
Сгущенное молоко (вареное) |
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 100 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1,5 ст. |
| 1 ст. |
|
Сгущенное молоко (вареное) |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
Какао смешать с сахаром . Взбить яица . Все хорошенько размешать . Добавить сметану и пол банки вареной сгущенки. Размешать . Далее добавить муку с содой . Вылить смесь в заранее смазанную сливочным маслом форму . Поместить массу в разогретую до 180-190 гр. духовку на 30-35 мин. Для крема смешать 1 банку сгущенки с маслом . Готовый бисквит остудить , достать из формы , разрезать пополам , смазать оставшейся сгущенкой для пропитки . Готовый торт можно покрыть глазурью .