Шикарный бисквит
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый любимый рецепт шоколадного бисквита от Андрея Рудькова. Спасибо ему большое) завтра буду собирать из них торт.Тесто хорошо поднимается ,мягкое,нежное.И рецепт очень прост!На фотографии 2 коржа!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 250 г |
| 55 г | | 1 ст. л. |
| 60 мл | | 2 шт. |
| 60 г | | 280 мл |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 55 г |
Итак,смешаем все сухие ингредиенты.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
| 60 мл |
| 2 шт. |
| 60 г |
| 280 мл |
| 2 ч. л. |
Далее,добавляем 2 яйца,мягкое сливочное масло и оливковое и молоко,ванильный экстракт.Винный уксус добавляем последним.Он может быть любимым,лишь бы до 6% .Перемешиваем массу миксером,минуты 4-5.
Шаг 3:
Берет форму(20 см),смазываем маслом ,если хотите кладите под низ пергаментную бумагу.Разогрейте духовку до 175 гр.Готовить около 50-60 минут.Через 40 минут проверят спичкой через каждые 5 минут до готовности.А до этого времени лучше не открывать духовку.
Шаг 4:
Вот и наш корж готов.Переворачиваем другой стороной вниз и кладем на решетку.Торт должен остыть.Потом завернуть в пищевую пленку и в золотник от 2 часов.Чем дольше стоит ,тем лучше.Будет меньше крошиться и станет более мягким.Так же можно полить его ганашем и кушать.Даже пропитывать не нужно.