Пончики в глазури

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 15 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
♡♡♡♡♡♡
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 3,47 г Углеводы 45,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 3,5 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 30 г | ||||
| 625 г |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3,5 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 30 г | ||
| 625 г | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 шт. |
Разогреть духовку до 190 градусов.
Шаг 2:
Смешать масло и молоко, разогреть и добавить ддрожжи. Дать поднятся.
Шаг 3:
Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль.
Шаг 4:
Добавить муку и тщательно перемешать до однородности.
Шаг 5:
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
Шаг 6:
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тщательно вымесить.
Шаг 7:
Затем положить в миску, накрыть сухим полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте.
Шаг 8:
Смазаьь форму для пончиков маслом.
Шаг 9:
Расатать тесто в пласт в 1 см.
Шаг 10:

Вырезать кружки и положить в формочки.
Шаг 11:
Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут.
Шаг 12:
Затем выпекать в духовке 8 минут.
Шаг 13:

Достать из формочек и остудить перед покрытием глазурью.
Шаг 14:
Для глазури: протереть ягоды через сито, чтобы остался один сок, смешать его с сахарной пудрой до однородности, добавить малиновый сироп и перемешать.
Шаг 15:

Опустить пончики в глазурь и выложить на решетку, посыпать половину декоративной присыпкой и дать немного застыть.
Шаг 16:

Приятного аппетита!!!