|
|
Воскресенье, 21 октября 2018
Вкусные картофельные блины 🥞
Воскресенье, 21 февраля 2016
Блины - старинное блюдо русской кухни, вкусное, сытное и полезное. Они хороши во всех видах: пустые со сметаной, вареньем, мёдом. Или с разнообразной начинкой: мясом, капустой, грибами, рыбой, яйцом. Мой рецепт самый простой, но я хочу обратить внимание именно на способ заворачивания блинов, в результате которого они получаются треугольными. Надеюсь, что этот вариант кому-то пригодится для разнообразия. Ведь к конвертикам и рулетам из блинов все уже привыкли.
Воскресенье, 26 августа 2018
Толстые, пышные блины похожи на лепешки, очень нежные и пористые внутри. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук. При этом они настолько сытные, что двух блинов вполне хватит, чтобы хорошо перекусить. Рецепт теста у меня для универсальных блинов. В них немного сахара и вы можете их есть на десерт с вареньем, мёдом или как закуску с икрой, сельдью, разными паштетами.
Воскресенье, 22 июля 2018
Готовим вкусные тоненькие блинчики на молоке из цельнозерновой муки. Такие цельнозерновые блинчики очень нежные и отлично подходят для фарширования сладкими начинками, а если из рецепта исключить сахар, то и несладкими. Цельнозерновая мука придаёт блинам тонкий специфический аромат, они полезнее, чем блины из одной лишь пшеничной муки. Чтобы блины из цельнозерновой муки удались на славу, нужно соблюдать пропорции ингредиентов и учесть все нюансы, которые будут упомянуты в рецепте.
Понедельник, 4 июня 2018
Если хотите насытить свой завтрак тогда скорее к плите готовить гренки
Четверг, 3 апреля 2014
Панкейки (Pancakes), или американские блинчики -это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и Канады. Небольшие круглые пышные блинчики, обильно политые сиропом, входят в состав практически любого завтрака. В переводе означает просто – пирожное в сковороде (pun-сковорода, cake-пирожное).
Пятница, 6 ноября 2015
Муку можно любую, по желанию😊
Пятница, 8 июня 2018
Для меня они стали настолько любимыми ))) больше чем блины
Воскресенье, 27 мая 2018
Тонкие,хрустящие и полезные блинчики из овсяной муки - прекрасный правильный завтрак! Дети их предпочитают с клубничным вареньем,со сгущенным молоком или сметаной.Я люблю с творогом и зеленью,приправив греческим йогуртом с чесноком)))Экспериментируйте!И приятного вам аппетита:)
Понедельник, 28 мая 2018
Блины с корицей на кефире - быстрый ароматный завтрак! Приготовить такие румяные блинчики совсем не сложно. Для теста берется кефир, яйцо, изюминка в том, что сода заваривается кипятком. Это придает тесту однородность и эластичность. Блины получаются тонкими, дырчатыми, ажурными. Пробуйте!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|