Панкейки

Панкейки
КатегорияБлины КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Для меня они стали настолько любимыми ))) больше чем блины

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,41 г
Жиры 5,51 г
Углеводы 26,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
нравится
20 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Оливковое масло
10 г
Сахар ванильный
4 ст. л.
Ванилин
10 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
5 г
Мука пшеничная
1 ст.
Шаг 1:
Молоко коровье
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Оливковое масло
10 г
В чаше для миксера соедините все жидкости: молоко, яйцо, масло оливковое. На максимальных оборотах миксера взбейте массу до появления белой пены. Масса увеличивается в три раза минимум.
Шаг 2:
Сахар ванильный
4 ст. л.
Ванилин
10 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
5 г
Мука пшеничная
1 ст.
В другой глубокой посудине соедините сухие ингредиенты. Сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, мука. Перемешайте хорошо.
Шаг 3:
Соедините миксером обе массы до получения однородного теста.
Тесто готово. Дайте ему постоять минут 5 — и можно приступать к жарке.
Столовой ложкой наливайте тесто на горячую сухую сковороду. Жарьте до появления золотистой корочки.
Панкейки готовы-приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Панкейки на сливках Панкейки на сливках Шоколадные панкейки Шоколадные панкейки Банановые панкейки Банановые панкейки Панкейки Панкейки
Панкейки Панкейки Панкейки на кефире Панкейки на кефире Панкейки - американские блинчики Панкейки - американские блинчики Чоко-панкейки Чоко-панкейки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами