Панкейки
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 10 г | | 4 ст. л. |
| 10 г | | 1 ч. л. |
| 5 г | | 1 ст. |
Описание рецепта — Панкейки:
Для меня они стали настолько любимыми ))) больше чем блины
Панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
В чаше для миксера соедините все жидкости: молоко, яйцо, масло оливковое. На максимальных оборотах миксера взбейте массу до появления белой пены. Масса увеличивается в три раза минимум.
Шаг 2:
| 4 ст. л. |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 5 г |
| 1 ст. |
В другой глубокой посудине соедините сухие ингредиенты. Сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, мука. Перемешайте хорошо.
Шаг 3:
Соедините миксером обе массы до получения однородного теста.
Тесто готово. Дайте ему постоять минут 5 — и можно приступать к жарке.
Столовой ложкой наливайте тесто на горячую сухую сковороду. Жарьте до появления золотистой корочки.
Панкейки готовы-приятного аппетита!