Панкейки
Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 8 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Для меня они стали настолько любимыми ))) больше чем блины
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,41 г Жиры 5,51 г Углеводы 26,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 10 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 г |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 10 г |
В чаше для миксера соедините все жидкости: молоко, яйцо, масло оливковое. На максимальных оборотах миксера взбейте массу до появления белой пены. Масса увеличивается в три раза минимум.
Шаг 2:
| 4 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 г | ||
| 1 ст. |
В другой глубокой посудине соедините сухие ингредиенты. Сахар, ванилин, разрыхлитель, соль, мука. Перемешайте хорошо.
Шаг 3:
Соедините миксером обе массы до получения однородного теста.
Тесто готово. Дайте ему постоять минут 5 — и можно приступать к жарке.
Столовой ложкой наливайте тесто на горячую сухую сковороду. Жарьте до появления золотистой корочки.
Панкейки готовы-приятного аппетита!
Тесто готово. Дайте ему постоять минут 5 — и можно приступать к жарке.
Столовой ложкой наливайте тесто на горячую сухую сковороду. Жарьте до появления золотистой корочки.
Панкейки готовы-приятного аппетита!