Гренки с зеленью

Гренки с зеленью
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Если хотите насытить свой завтрак тогда скорее к плите готовить гренки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,38 г
Жиры 17,98 г
Углеводы 18,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
нравится
24 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
3 г
Укроп
50 г
Подсолнечное масло
70 г
Батон
200 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
3 г
Укроп
50 г
Яйца вбить в глубокую ёмкость, добавить по вкусу соль и мелко нерезаный укроп. Все хорошо взбить (перемешать)
Шаг 2:
Подсолнечное масло
70 г
Батон
200 г
Наливаем растительное масло в сковороду и ждём 3-4 минуты чтоб разгорелась.
Далее обмакиваем батон с каждой стороны в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 минуты.
Гренки готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью Блины с зеленью Блины с зеленью Сырные блинчики с зеленью Сырные блинчики с зеленью Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью
Сырные блинчики с зеленью Сырные блинчики с зеленью Хычины Хычины Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью Сырные блинчики Сырные блинчики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 15:20:02
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 15:03:34
взяла на заметку рецепт Курица с овощами тушеная в сковороде
19.04.2024 15:02:57
взяла на заметку рецепт Борщ без зажарки с тушенкой
19.04.2024 15:01:46
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с говядиной 🥩
19.04.2024 15:01:31
взяла на заметку рецепт Суп "Чехословацкий".