Подписаться

Гренки с зеленью

Гренки с зеленью
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
12 порций
Просмотров: 573
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
3 г
Укроп
50 г
Подсолнечное масло
70 г
Батон
200 г  

Описание рецепта — Гренки с зеленью:

Если хотите насытить свой завтрак тогда скорее к плите готовить гренки

Гренки с зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,38 г
Жиры 17,98 г
Углеводы 18,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
3 г
Укроп
50 г
Яйца вбить в глубокую ёмкость, добавить по вкусу соль и мелко нерезаный укроп. Все хорошо взбить (перемешать)
Шаг 2:
Подсолнечное масло
70 г
Батон
200 г
Наливаем растительное масло в сковороду и ждём 3-4 минуты чтоб разгорелась.
Далее обмакиваем батон с каждой стороны в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 минуты.
Гренки готовы. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью Блины с зеленью Блины с зеленью Сырные блинчики с зеленью Сырные блинчики с зеленью Блины на сыворотке с зеленью и семенами льна Блины на сыворотке с зеленью и семенами льна
Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью Сырные блинчики с зеленью Сырные блинчики с зеленью Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью Сырные блины с зеленью
нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2020 17:41:49
взял на заметку рецепт Омлет с карамельным луком и грибами
22.10.2020 17:40:36
взяла на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка