Гренки с зеленью
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 4 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Если хотите насытить свой завтрак тогда скорее к плите готовить гренки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г Жиры 17,98 г Углеводы 18,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 3 г | ||||
| 50 г |
| 70 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 3 г | ||
| 50 г |
Яйца вбить в глубокую ёмкость, добавить по вкусу соль и мелко нерезаный укроп. Все хорошо взбить (перемешать)
Шаг 2:
| 70 г | ||
| 200 г |
Наливаем растительное масло в сковороду и ждём 3-4 минуты чтоб разгорелась.
Далее обмакиваем батон с каждой стороны в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 минуты.
Гренки готовы. Приятного аппетита!
Далее обмакиваем батон с каждой стороны в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 минуты.
Гренки готовы. Приятного аппетита!