Воскресенье, 14 июля 2019

Курино-овощные котлеты

Курино-овощные котлеты

Предлагаю рецепт котлет из куриного филе и овощей. Они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Здесь есть морковь, лук, чеснок, кабачок, которые хорошо сочетаются с куриным мясом, в свою очередь обогащая его всеми оттенками вкусов. Подавайте котлеты с любым гарниром.

Пятница, 1 марта 2019

Куриный суп с булгуром

Куриный суп с булгуром

Приготовьте простой и сытный куриный суп с булгуром! такой супчик можно подать на обед. Для разнообразия рациона питания такой суп как енльзя кстати. Булгур постепенно входит в кулинарную культуру многих народов. Поэтому, если он прижился у вас в семье, этот рецептик вам пригодится. Готовим?

Среда, 17 июля 2019

Жаркое с говядиной и грибами

Жаркое с говядиной и грибами

Нет ничего проще, чем приготовить жаркое с мясом, картофелем и грибами. Это сытное и вкусное блюдо подойдет всем членам семьи на второе в обед или на ужин. Сегодня у нас жаркое с говядиной, так что блюдо получилось нежирным и вполне себе диетическим. Шампиньоны придают жаркому аромат и вкус. Подавайте жаркое со свежими овощами и соленьями.

Вторник, 5 июля 2016

Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с мясом

Вкусные домашние пирожки — картофельные зразы, готовят с разной начинкой и подают как самостоятельно, так и вместо хлебных изделий к супам и вторым блюдам. Сегодняшний рецепт посвящаем самому сытному варианту, наполнив зразы отварным мясом, зеленью и обжаренным луком.

Пятница, 15 июля 2016

Крамбл с персиками и смородиной

Крамбл с персиками и смородиной

Популярный десерт английской кухни — крамбл — смесь ягод или фруктов, запеченных под хрустящей, часто ароматизированной пряностями крошкой. Легкий в приготовлении крамбл с персиками и смородиной в горшочках подойдет к завтраку, детскому полднику или очередному перекусу. В сезон выбираем свежие плоды, но помним, для этого сладкого блюда годятся замороженные и консервированные заготовки.

Пятница, 7 июня 2019

Куриный бургер

Куриный бургер
Куриный пирог, пирог с овощами.
Воскресенье, 20 марта 2016

Кумкват в сиропе с ванилью и имбирем

Кумкват в сиропе с ванилью и имбирем

Кумкваты в сиропе - экзотика на вашем столе, ярко, ароматно, полезно и очень вкусно!
Сейчас в супермаркете можно приобрести любые заморские овощи- фрукты, кумкват, или как его еще называют “ китайсикй апельсин”, тоже уже доступный фрукт.
Предлагаю приготовить ароматные кумкваты в сиропе с добавлением ванили и имбиря, такое сочетание очень ароматное. Готовое варенье хорошо и с молоком, и с чаем, и с блинами, и в пирог в качестве начинки. Кумкват хорошо держит форму и у вас получатся небольшие дольки фрукта. Если проварите чуть дольше, получится джем.

Суббота, 26 марта 2016

Фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе из курицы с грибами

Очень ароматное блюдо фрикасе из куриного мяса с вкусным и необычным соусом можно приготовить по этому рецепту. Французы знают толк в соусах, поскольку именно соус и добавление в него вустерского соуса и делает это блюдо таким необычным на вкус. Традиционно к фрикасе подается картофель и соленья.

Суббота, 11 мая 2019

Картофель с мясом и сыром в горшочке

Картофель с мясом и сыром в горшочке
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!

Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!