Куриный бургер
Категория | Бутерброды |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 7 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный пирог, пирог с овощами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 250 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| по вкусу | | 2 ч. л. |
| 1 г | | 1 г |
| 1 зуб. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 зуб. |
Фарш куриный смешать с яйцом, посолить, поперчить. Ложкой выложить половину фарша на сковороду, сделать блинчик, обжарить под крышкой с двух сторон. Из второй половины фарша сделать второй блин
Огурец и помидор нарезать кружочками.
Творог смешать со сметаной, добавить соль, перец, чеснок и зелень.
На готовый куриный блин выложить творог, огурцы, помидоры, творог и второй блин.