Картофель с мясом и сыром в горшочке

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г Жиры 4,86 г Углеводы 11,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 16 шт. | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| по вкусу |
Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 16 шт. | ||
| 50 г |
Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
Шаг 3:

| 100 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Сыр натереть на крупной терке.
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
Шаг 4:

| по вкусу |
В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
Шаг 5:

Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.